子育て・グッズ 今月から保育園転園しました。今回の園では体操服を着て登園しないとい… 今月から保育園転園しました。 今回の園では体操服を着て登園しないといけません。 ですが上は長袖あるのですが下は半ズボンしかありません。 真冬とか半ズボンってかなり寒いですよね… 上に普通のズボン履かせても大丈夫なんですかね? 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 夫 服 体操 保育園転園 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半ズボンの下にレギンスとかインナー履かせたら良いと思いますよ♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント