※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

らくらくメルカリ便のネコポスについての質問です。ロンパース2枚をネコ…

らくらくメルカリ便のネコポスについての質問です。ロンパース2枚をネコポスで10/8に発送しましたが、発送済みのままになっています。お届け予定日は10/10になっていますが、追跡が「発送 お荷物をお預かりしました」と最寄りのヤマトのセンターで止まったままになっています。ちなみにお届け先は福岡県です。無事に明日に届くと思いますか?厚みには気を付けたつもりなのですが、3cm以上になってしまっていて返送されてしまうのかな?など、不安になっています。同じような経験をされた方、メルカリに詳しい方などいらっしゃいましたら、回答よろしくお願いします(>_<)

コメント

何らかの要因で返送になるなら「荷物を預かった」ステータスにならないと思うので大丈夫ですよ❣⃛

次にステータスが動くのは配達店へ到着した後なので今夜輸送し、明日配達店へ到着。
その後購入者さんへ配達となると思います✩.*˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭✨
    そう教えていただいて、安心しました!
    ちなみに、同じ日に発送した他のネコポスはお届け先が大阪府なのてすが、すでに購入者様のところへ配達済みとなっております😖
    なので、不安になってしまいまして…
    また明日、配達状況を確認してみたいと思います😊

• 10月9日
コテツママ☆

ネコポスは発送の次にすぐ配達完了の表示になる事が多いです!
もしポストに入らなかったりすると持戻(ポスト投函不可)だとかの表示になりますし、予定日が10日なら明日届かなかった場合に確認すればいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    コメントありがとうございます!
    今、追跡を確認したら、発送済みから作業店通過に変わっていたので、無事に配達されそうです!
    ありがとうございました😊

• 10月10日