妊娠・出産 このグラフだと排卵日いつかわからないですよね😰排卵してないのかな…😣💦… このグラフだと排卵日いつかわからないですよね😰 排卵してないのかな…😣💦 今日お昼にドゥーテストやって尿をかけてすぐ幻の線みたいのが出ました。でもこんな基礎体温だと妊娠の可能性なさそうですね😫💦 症状は今お腹がチクチク痛くてご飯食べる前と後に吐き気がするぐらいです。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 症状 妊娠 ご飯 ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント レイ 次の日にもう1回検査やってみるかどうしても気になるなら産婦人科行ってみてください。 10月9日 ゆま🥴 コメントありがとうございます。分かりました😰💦 10月9日 C.Wママ すみません💦私には線も見えないし体温下がり気味なのかなと思いました💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます。分かりました😰💦