家族・旦那 うちのリビングは狭いです。なのに3人掛けソファーがあり、冬になるとこ… うちのリビングは狭いです。 なのに3人掛けソファーがあり、冬になるとこたつを出します。 私はソファーとこたつをなくしたいけど旦那が絶対いると意見が合いません。 夏は旦那はソファーで横になり冬はこたつで横になります。175センチあるのでこたつで横になると旦那の足が邪魔でほぼ1人で占領状態です。こたつはまぁいいとしてもマジでソファーいらない💦 ただの愚痴でした😭💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 こたつ ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ 私もソファーいらない派で旦那は必要派です😂 ソファー無くなるだけでスペース広がるのにほんと邪魔だなぁて思います😩 10月9日 ドリ ほんとにソファーないだけで広々するのに…。 絶対必要と譲らないです😱 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ほんとにソファーないだけで広々するのに…。
絶対必要と譲らないです😱