コメント

りりん
毎回おりものがでないということですか??
私もおりものシートしたことがないほどおりものは気にならないタイプだったので妊活前までは気にしてませんでしたよ🙂
けど妊活期間が長くなっていとおりものの変化に気がつくようになりました🙂
服薬でのタイミング法の時は排卵期の伸びおりがでなくなりましたが、同じような服薬での治療してる方に多かったです🙄
理由は知らないままでしたのでお役にたてずですが😓
りりん
毎回おりものがでないということですか??
私もおりものシートしたことがないほどおりものは気にならないタイプだったので妊活前までは気にしてませんでしたよ🙂
けど妊活期間が長くなっていとおりものの変化に気がつくようになりました🙂
服薬でのタイミング法の時は排卵期の伸びおりがでなくなりましたが、同じような服薬での治療してる方に多かったです🙄
理由は知らないままでしたのでお役にたてずですが😓
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
毎回出てないと思います。
気づけていないだけかもしれませんが、絶対におりものシートを使う量ではありません。
服薬で出なくなることもあるんですね!ありがとうございます🙏
りりん
私もシート使ってなかったので。。
排卵日のズレも考えられますし、慣れるまでは気づいてない可能性もあるかもです🙂
気になるのがおりものだけなら、そんなに気にしなくてもいいのではないかなと個人的に思います🙂