※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

インスタの友だちのおすすめみたいなところに名前 フォローする ✕とあ…

インスタの友だちのおすすめみたいなところに

名前 フォローする ✕

とあり、✕を押したつもりがその人のページにいってしまい、4回くらいそれを繰り返してしまいました。

この場合、その人に私がページにいったことはわかりますか?

また、✕を押したつもりでしたがその隣がすぐ フォローする のボタンなので、ページにいってしまったということはフォローしたことになってしまってるんでしょうか?

インスタ初心者なので不安です💦

コメント

なめこ

インスタで足跡が付くのは、ストーリーを見た時だけです!
その方のトップ?自己紹介?のページは見ただけなら相手に分かりませんよ☺️その人の投稿を見ても、いいねなどのリアクションしなければバレません!
フォローしてしまったなら、「フォローする」のボタンが青から白に変わると思うのでなってなければ大丈夫だと思います😃

✖️からちょっとずれるとページ開いちゃう時あります。
多分フォローしてないと思いますが、自分のところでフォローしてる人確認したり、
その人のページでフォローするってボタンがでてたらフォローしてないです。
わかりづらい文ですみません。

みう

まとめてのお返事ですいません💦
詳しく教えていただきありがとうございます!
お二人にグッドアンサーを押したいです😭
勉強になりました‼️