お出かけ 保育園まで雨の日も自転車で子供は前のカゴに乗ってカバーをし、私は上… 保育園まで雨の日も自転車で子供は前のカゴに乗ってカバーをし、私は上下カッパを着ています。たまにカゴに乗りたがらない時などは抱っこ紐をしてカッパを着ます。その時は子供の頭部は少し濡れます。 冬になりだんだん服装が暑くなる中抱っこ紐の時厚着でカッパはきついのではないかと思ってきました。子供の気分次第で当分抱っこ紐は離せないと思うのでゆとりあるカッパを買い直そうかとも思っています。 みなさんこれからの季節どうされますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 2 保育園 抱っこ紐 自転車 服装 カバー ママ(6歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい…気になったので… カゴじゃなくて椅子ですよね…? iPhone渡して座ってもらってました。 10月9日 じゅんぴ 雨の日は早く起きて歩きです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント