家事・料理 離乳食後期に入りました。今まで野菜、タンパク質もお粥に入れて食べて… 離乳食後期に入りました。 今まで野菜、タンパク質もお粥に入れて食べてきました。 9か月に入ってチーズ牛乳リゾットデビューしました😊 ですがメニューもマンネリしてきてます🥣 後期のおすすめありましたらお願いします! 写真あると嬉しいです😊なくても大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします🥣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り おすすめ 夫 牛乳 写真 野菜 チーズ 離乳食後期 タンパク れれる(4歳10ヶ月) コメント まぁちゃん ご飯に鮭やブリに海苔と少しお塩や醤油を入れてみたりしてます😃 調味料はなくても大丈夫です! 鰹節やイワシの削り節を混ぜてもいいですよ! 10月9日 れれる お返事遅くなってごめんなさい🙏 海苔とお塩まだデビューしていなかったので鮭雑炊にしてデビューさせました🥣 鰹節もいれて和風お粥バリエーション増やします☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
お返事遅くなってごめんなさい🙏
海苔とお塩まだデビューしていなかったので鮭雑炊にしてデビューさせました🥣
鰹節もいれて和風お粥バリエーション増やします☺️