コメント
ゆう
それ使えなかったらスーパーの大根使えませんよ😂全然大丈夫ですよー!
ぺぺロン
ぜんぜん使えますよ🙆♀️
-
ぴこ
ありがとうございます!
- 10月9日
ゆう
それ使えなかったらスーパーの大根使えませんよ😂全然大丈夫ですよー!
ぺぺロン
ぜんぜん使えますよ🙆♀️
ぴこ
ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
今年の4月から年少さんになった息子がいます。 生まれて初めての社会へ出て、だんだん慣れて 我が子なりに出来る事も増えて幼稚園も以前に比べ嫌がらずわに登園できるようになっていました☺︎ (最初の頃はママいないから…
お子さんがいる家庭の方 カレーライスのお野菜の大きさや切り方はどんな感じですか? お子さんの年齢も含めて教えて下さい🙇♀️ 我が家は割と大きめ乱切りなんですが… こないだお友達の家で食べさせて貰ったカレーが お…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴこ
ありがとうございます!
あと豚肉を野菜室に入れたままだったのですがそれも消費期限まででしたらいけますかね?(´;ω;`)
野菜室って温度が少し高いと聞いて…
ゆう
余裕です。ぜんっぜん余裕です☺
ゆう
期限2日とか過ぎてもちゃんと火を入れれば大丈夫ですよー
ぴこ
そうなんですか(´;ω;`)
ありがとうございます!