家事・料理 昨日大根を半分に切りキッチンペーパーしてラップで巻いて野菜室に入れ… 昨日大根を半分に切り キッチンペーパーしてラップで巻いて 野菜室に入れたのですが きょう煮物に使えますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り キッチン 大根 野菜 ぴこ コメント ゆう それ使えなかったらスーパーの大根使えませんよ😂全然大丈夫ですよー! 10月9日 ぴこ ありがとうございます! あと豚肉を野菜室に入れたままだったのですがそれも消費期限まででしたらいけますかね?(´;ω;`) 野菜室って温度が少し高いと聞いて… 10月9日 ゆう 余裕です。ぜんっぜん余裕です☺ 10月9日 ゆう 期限2日とか過ぎてもちゃんと火を入れれば大丈夫ですよー 10月9日 ぴこ そうなんですか(´;ω;`) ありがとうございます! 10月9日 ぺぺロン ぜんぜん使えますよ🙆♀️ 10月9日 ぴこ ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます!
あと豚肉を野菜室に入れたままだったのですがそれも消費期限まででしたらいけますかね?(´;ω;`)
野菜室って温度が少し高いと聞いて…
ゆう
余裕です。ぜんっぜん余裕です☺
ゆう
期限2日とか過ぎてもちゃんと火を入れれば大丈夫ですよー
ぴこ
そうなんですか(´;ω;`)
ありがとうございます!