コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に突然捨てられたら嫌だなと思って、言動行動をちゃんと考えてからしてます!
退会ユーザー
最近は、されたら嫌なこと、言われたら嫌なことをやらないようにしています。
相手に感謝して、見返りを求めないようにしてます…😭
ご褒美にタピオカ飲んだりwww
あと、何故か、NiziU見たら、JYParkさんの考え方が素晴らしくて、いい人になれた気がします(笑)
-
はじめてのママリ
プチごぼうびも大事ですよね!
パークさん効果すごいですね笑- 10月9日
なのか
卒業はできていませんが💦
ストレスが溜まってると、
は?そんなこともわかんないんだ。とか終わってるよな。など言ってしまいます💦
相手のことも自分のことも…モラハラというかヤンデレというか、ですね😑
自分を労れてないのが続く、自分を置いといて人のことばかりを考えるのが続くとなります、
ので自分を取り戻せるまで夫にひとり時間もらったり(毎週になることも…)
とにかく自分の内側に集中できる時間を作ります😖
私は本を見漁ったり書くことが自分を取り戻す手段なので、本屋や図書館、カフェに詰めます。
パパに感謝しましょう、と教わり実践できてるときは良いのですが、やっぱり自分のことを置いてけぼりにすると無理が来ますね💦
-
なのか
あっ、ちなみに相手とは夫のことで、他人にはそういう事は言わないです💦
むしろ気を遣いすぎて大人しいくらいで、友人たちにはこういう私ほんと想像できないと思います💧
外で疲れて家で当たっちゃったりですね😓
反省です、、- 10月9日
-
はじめてのママリ
やっぱり自分を大切にするのって大事ですね!
コメントありがとうございます😊- 10月9日
-
はじめてのママリ
つい夫への甘えが当たり強くでちゃったりするの、わかります😭
お互い頑張りましょう😢- 10月9日
はじめてのママリ
一拍おくのが大事ですよね。
コメントありがとうございます!