雑談・つぶやき 親バカです。娘がすごい。絵本を1人で読めてる。こんとあきちょっと詰ま… 親バカです。 娘がすごい。絵本を1人で読めてる。こんとあき ちょっと詰まったり噛んだりはするけど4歳で本読めたらいいね。 自分自身、小1のとき本読みかなり苦痛でうまく読めなかった記憶しかないからすごい! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 絵本 4歳 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ままり 娘さんすご〜い✨👏 自然に読めるようになると言いますが、うちは無理そうです😂 10月9日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 上の子につられて学習ドリルとかしてるのから、多少は読めるかな?って思ってましたが、まさかここまで出来るようになっているとは思ってなく、割とすらすら読めていてびっくりしました💦 10月9日
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
上の子につられて学習ドリルとかしてるのから、多少は読めるかな?って思ってましたが、まさかここまで出来るようになっているとは思ってなく、割とすらすら読めていてびっくりしました💦