子育て・グッズ 最近、六ヶ月の子供が奇妙な仕草や声を出すのですが、同じ経験をした方いますか? 最近六ヶ月になった子供が首をすくめて むぅーー!っとふぐみたいな顔をするんですが(伝わりますかね?)同じような方いますか? あとは奇声を発したり、 チューインガムを噛むようにずっとペチャペチャしていたり。 ぐぅーーーと唸り声をあげたり。 なんなんだろうと思いながら見ています…(笑) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 奇声 唸り ママリ コメント 2児のmama🌿 めちゃくちゃわかります😂 うちの息子も最近、むぅーーーってします(笑) 10月9日 2児のmama🌿 可愛いし面白いしでいつも笑ってます😂 歯が生えてくるから痒いんですかね?(笑) 10月9日 ママリ 同じ六ヶ月ですね! かわいいですけど、あれなんなんですかね…?(笑) 10月9日 ママリ ですよね、笑っちゃいますよね(笑) 痒くてあんな顔してると思うと余計かわいいですね😂 10月9日
2児のmama🌿
可愛いし面白いしでいつも笑ってます😂
歯が生えてくるから痒いんですかね?(笑)
ママリ
同じ六ヶ月ですね!
かわいいですけど、あれなんなんですかね…?(笑)
ママリ
ですよね、笑っちゃいますよね(笑)
痒くてあんな顔してると思うと余計かわいいですね😂