※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき

お菓子ばっかり食べたがる娘にブチ切れ😇😇ご飯よりお菓子😭お菓子食べたい…

お菓子ばっかり食べたがる娘にブチ切れ😇😇
ご飯よりお菓子😭お菓子食べたい😭
ご飯いらなーい😭
お昼食べずに寝ちゃったから、炒飯取っといたのにこんな物よりお菓子と言い出すもんだから、ブチ切れて炒飯捨てちゃった…

もう娘にご飯作りたくない。
お菓子ばっかり…

お菓子さえあればいいみたいですうちの娘。

コメント

ママリ

うちも同じですー😭😭💦💦もうとにかくお菓子大好きで、ご飯ろくに食べずにお菓子お菓子です(笑)
作っても結局捨てる羽目になるから、ご飯作るのもしんどいですよね😓💨💨

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

コメントありがとうございます♡同じ方いてちょっと安心しました😭

本当にお菓子大好きですよね…困ったもんだ💔

ご飯作る気もなくなりますよね💦

• 10月9日

うちの子も一時期そんな感じでした。
ただでさえ偏食であんまり食べてくれないのに、作ったご飯無視してお菓子なんて言われたら…
ブチギレるのも分かります。
ほんと作りたくなくなりますよね。

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

コメントありがとうございます♡同じ方いてちょっと安心しました😭

ここ最近ずっとこんな感じで、毎食イライラしながらご飯あげてます💔

ブチ切れて大人気ないのは承知ですが、作ったご飯まずいからって否定されたみたいな感じでした…

• 10月9日