子育て・グッズ 3歳男児の甲高な上履きについて、ワンストラップの白い上履きがきついため、寒くなると大きいサイズが必要か悩んでいます。同じような子供を持つママさんに相談したいです。 甲高な子供の上履きについて。 3歳男児、親子学級で履かせる上履きですが いわゆるワンストラップの安い白い上履きを用意していたのですが、プラス1センチを履かせてもきついらしく、これから寒くなるし少し分厚い靴下履かせるとなると、すごい大きいのじゃないとダメ?と思い、同じように甲高ちゃん、甲高くんをお持ちのママさんに聞いてみようと思いました✨ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 親子 3歳 男 靴下 上履き もも(7歳) コメント at_tf イフミーのマジックテープで調節できるやつ、おすすめです!我が家は今のところずっもこれです! 自分でも履きやすいみたいです😊 10月9日 もも これなら、間違いないですね😉 早速今日探しに行ってみます✨ ありがとうございました❗ 10月10日 at_tf ぜひぜひ!なかなか店頭に置いてなかったりするので、希望の色とかなかったら、サイズだけ確認できれば、楽天であるので、「イフミー 上履き」とかで検索してみてください✨楽天で見たのは青、ピンク、白の三色でした! 10月10日 もも 返信遅くなりすいません💦昨日西松屋に行き、見つけられず 火曜日に使いたいため今日イオンで見つけて購入してきましたー✴️ いつも、試着の段階できつい!と言われてましたがこちらを履かせたところ、これでいい!とっ笑 ありがとうございましたー‼️ 楽天でもあるなら安心ですね、いい情報教えていただきありがとうございました✨ 10月11日 at_tf イオンにあったんですね!良かったです☺️✨ そうなんです、一回サイズ合わせしてしまえば、洗い替えやサイズあげのときは楽天で買えるので楽ちんです😊 お役にたてて何よりです✨ 10月11日 もも イオン系列の靴屋さんでありました🎵ありがとうございました❗ またなにかありましたらよろしくお願いします🍀 10月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
これなら、間違いないですね😉
早速今日探しに行ってみます✨
ありがとうございました❗
at_tf
ぜひぜひ!なかなか店頭に置いてなかったりするので、希望の色とかなかったら、サイズだけ確認できれば、楽天であるので、「イフミー 上履き」とかで検索してみてください✨楽天で見たのは青、ピンク、白の三色でした!
もも
返信遅くなりすいません💦昨日西松屋に行き、見つけられず
火曜日に使いたいため今日イオンで見つけて購入してきましたー✴️
いつも、試着の段階できつい!と言われてましたがこちらを履かせたところ、これでいい!とっ笑
ありがとうございましたー‼️
楽天でもあるなら安心ですね、いい情報教えていただきありがとうございました✨
at_tf
イオンにあったんですね!良かったです☺️✨
そうなんです、一回サイズ合わせしてしまえば、洗い替えやサイズあげのときは楽天で買えるので楽ちんです😊
お役にたてて何よりです✨
もも
イオン系列の靴屋さんでありました🎵ありがとうございました❗
またなにかありましたらよろしくお願いします🍀