コメント

at_tf
イフミーのマジックテープで調節できるやつ、おすすめです!我が家は今のところずっもこれです!
自分でも履きやすいみたいです😊
at_tf
イフミーのマジックテープで調節できるやつ、おすすめです!我が家は今のところずっもこれです!
自分でも履きやすいみたいです😊
「3歳」に関する質問
第一子、長子の方にお聞きしたいです。 只今2人目を妊娠中で、上の子が3歳になる前に生まれます。 子供の頃、妹や弟に嫉妬心があったり、何かと我慢をしたり、親の愛が下の子に向いてるような気分になったりしましたか…
3歳0ヶ月、まーったくトイトレ進んでません😳 保育園の同じクラスの子が履いてるパンツにはめちゃくちゃ憧れてます😂 ですがトイレでしたこと無し、最近はトイレに座ろうともしません…! 私もあんまりやる気出ないです😂 同…
もうすぐ5歳になりますがチャイルドシートがどんなのを使用したらいいのかわかりません😭みなさんどんなの使われてますか?出来ればお写真があると助かります。 写真のようなものを3歳の時に勧められて購入しましたがガッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
これなら、間違いないですね😉
早速今日探しに行ってみます✨
ありがとうございました❗
at_tf
ぜひぜひ!なかなか店頭に置いてなかったりするので、希望の色とかなかったら、サイズだけ確認できれば、楽天であるので、「イフミー 上履き」とかで検索してみてください✨楽天で見たのは青、ピンク、白の三色でした!
もも
返信遅くなりすいません💦昨日西松屋に行き、見つけられず
火曜日に使いたいため今日イオンで見つけて購入してきましたー✴️
いつも、試着の段階できつい!と言われてましたがこちらを履かせたところ、これでいい!とっ笑
ありがとうございましたー‼️
楽天でもあるなら安心ですね、いい情報教えていただきありがとうございました✨
at_tf
イオンにあったんですね!良かったです☺️✨
そうなんです、一回サイズ合わせしてしまえば、洗い替えやサイズあげのときは楽天で買えるので楽ちんです😊
お役にたてて何よりです✨
もも
イオン系列の靴屋さんでありました🎵ありがとうございました❗
またなにかありましたらよろしくお願いします🍀