コメント

ママリ
散歩はしていません💦
家にこもりきりです😅

りんご
うちももうすぐ5ヶ月です☺️
大雨の日以外は毎日外出していますよ♡
普段はスーパーに行く前に公園寄り道したりして大体1時間ほどになります🌾(用事の無い日は家の周り散歩しています)
土日でパパが居る日は皆んなでお出掛けしているので、半日以上は外出しています😇
-
🍑
やはり大雨のなか外出は大変ですよね😵お散歩は外気浴にもなりますし自分の気分転換にもなりますね♥️ご主人様がいると安心してでかけられますよね☺️
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
毎日保育園の送迎に連れていっているので1時間半は必ず外に出てます😂
雨じゃなければそれプラスお散歩も行ってます😊✨私の気分転換です!
-
🍑
毎日の日課になるのはとても羨ましいです!お散歩も気分転換になるのでいいですよね😃
- 10月9日

退会ユーザー
長男の保育園送迎自転車で5分を毎日。保育園帰りに公園や買い物行ったり1時間ほど。
昼間私の仕事一緒に行ったりで1時間ほど。
結構外に出てます😂
-
🍑
送り迎えなど定期的に外に出る機会があるといいですね😊ありがとうございます!
- 10月10日

ゆゆん
毎日午前午後1回ずつ、人を避けつつお散歩してます!時間は決めてませんが、1回30分~50分は必ず歩いてます♪
お外に出てると、楽しそうにしてくれるので、 家で退屈そうにグズグズいう娘をあやすより、お喋りしながらお散歩して、ニコニコしててくれる方が私も楽しくて😂
最初は10~15分から練習して、ちょっとずつ時間を伸ばしていきました!
機嫌が悪いときは、速攻Uターンして帰宅です!(笑)
-
🍑
1日2回お散歩されているんですね!うちの子も周りをキョロキョロしたり興味津々です!グズグズしたときはお散歩してみます😃
- 10月10日

miffy_♡゙
全く家からでていません😱💦
これから寒くなるし余計出なくなるかなぁと思います😭😭
-
🍑
そうなんですね!たしかに寒くなると外に出るのも億劫になりますね😔
- 10月10日
🍑
そうなんですね🏠コロナもありますしね😫