コメント
退会ユーザー
JAこども共済のえがおですか?
借り入れはわかりませんが、祝い金型なので祝い金はもらえます。
退会ユーザー
JAこども共済のえがおですか?
借り入れはわかりませんが、祝い金型なので祝い金はもらえます。
「保険」に関する質問
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
3人目妊活について。 4月からスタートし3周期目リセットとなりました。 年齢も36歳になることから一度病院で診てもらおうかなと思い軽い気持ちで受診したのですが、 この検査は全部セットで旦那側にも検査してもらう必…
産休に入った月の社会保険料って免除になりますよね? ならない事ってありますか? 7月末から産休入りしたんですが、本日支給の7月分給与から社会保険料が引かれていました。 産前産後休業の手続きを産後にまとめて行う…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
JAこども共済 えがお で調べると、おおまかな内容がでてきますよ。
退会ユーザー
満期をいくらにしているかによります。
退会ユーザー
そのタイプでいくらではなく、そのタイプでいくらの満期額に設定していて、お祝い金がいくら ということなので。
ryu★mama
そーです。
祝い金はどれくらいあるんでしょう?
ryu★mama
わかりました。ありがとうございます✩