コメント

退会ユーザー
JAこども共済のえがおですか?
借り入れはわかりませんが、祝い金型なので祝い金はもらえます。
退会ユーザー
JAこども共済のえがおですか?
借り入れはわかりませんが、祝い金型なので祝い金はもらえます。
「保険」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんで血管腫でレーザー治療をすることになりました。 保険治療の適応のレーザーでこども医療費助成カードもあるのですが、お金はかからないんでしょうか? 先生からは負担なくやれますと言われましたが、金…
新築を建てた経験のある方にお聞きしたいです。 省令準耐火建物にしましたか?しませんでしたか? 保険料が安くなるけど、申請するのにその安くなる分くらいかかると聞きました。 実際どうなのでしょうか?
体外受精についてお聞きしたいです! 今月人工授精3回目にチャレンジしようと思いますが、 ダメだったら体外受精にステップアップしようかなと考えています。ただ、保険適用になっても実際に体外受精までにどのくらいの費…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
JAこども共済 えがお で調べると、おおまかな内容がでてきますよ。
ryu★mama
そーです。
祝い金はどれくらいあるんでしょう?
退会ユーザー
満期をいくらにしているかによります。
退会ユーザー
そのタイプでいくらではなく、そのタイプでいくらの満期額に設定していて、お祝い金がいくら ということなので。
ryu★mama
わかりました。ありがとうございます✩