コメント
りぼんこ
フェルナンダのボディミストは男女ともに受けが良かったです😊いつもいい匂いするって言われてました👍🏻
my
私もフェルナンダのマリアリゲルおすすめしようと思って来たら書いてあった😂
お値段もお手ごろですし、ボディケア用品からボディミスト、練り香水などもあります!
あとはヘアオイルですと N.
香水だとやはりクロエですかね🤔
おだちゃん
shiroのホワイトリリー オススメです💕
りぼんこ
フェルナンダのボディミストは男女ともに受けが良かったです😊いつもいい匂いするって言われてました👍🏻
my
私もフェルナンダのマリアリゲルおすすめしようと思って来たら書いてあった😂
お値段もお手ごろですし、ボディケア用品からボディミスト、練り香水などもあります!
あとはヘアオイルですと N.
香水だとやはりクロエですかね🤔
おだちゃん
shiroのホワイトリリー オススメです💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
明日ネイルをするのですが、色をボルドーか白かで悩んでいます。 クリスマスネイルするには先すぎるしなあ、、とも思いつつ、もう秋は終わるし、、で😹 いいねでお願いします🤍
全然がんばってる感ないのにさりげなくおしゃれ、無造作なのにおしゃれ、みたいな人が羨ましいです。メイクもしっかりメイクじゃない、濃くないのにあか抜けてる。 意外と計算されてたりするんですかね? コツとか秘訣っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
気まま
調べてみます😳
匂い持続しますか??
りぼんこ
あまり長くは続かないので、外出するときはトイレ行ったときとかにつけ直してました🤔
香りは、マリアリゲルってやつです😊