子育て・グッズ 0ヶ月の子について質問です。生後3週間に入ったところで、おっぱいミ… 0ヶ月の子について質問です。 生後3週間に入ったところで、おっぱいミルクを上げて寝かしつけてから、しばらくするとうーっと苦しそうなうなりごえをあげて起きることが多くなりました。顔が赤くなることがあるのでうんちを出したいのにだせないのかなっと心配していますが、一日3回はうんちでています。 うーっとうなるのは大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 夫 うんち おっぱい うなり うなる えりんぎ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント だん ゲップ出して寝かせてますか? ゲップ出せずに寝かせると唸ることよくあります。 10月9日 えりんぎ 回答ありがとうございます!😂必ずゲップ出させるようにしてるのですが、小さなゲップしかしてくれずにねかすこともあります!しっかりゲップさせてから寝かすようにして見ようと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
回答ありがとうございます!😂必ずゲップ出させるようにしてるのですが、小さなゲップしかしてくれずにねかすこともあります!しっかりゲップさせてから寝かすようにして見ようと思います。