コメント
退会ユーザー
わたしも、買い物行って息子抱っこして歩くくらいでウォーキングとかスクワットはやってません💦
院長先生曰く、おっぱいマッサージが効くよ〜と😂
退会ユーザー
わたしも、買い物行って息子抱っこして歩くくらいでウォーキングとかスクワットはやってません💦
院長先生曰く、おっぱいマッサージが効くよ〜と😂
「お腹が張る」に関する質問
妊娠してから、人の役に立てないと感じることが増えました😢母になる自信がありません。 後期に入ってから夜間頻尿で2-3時間おきにトイレへ😣 どれだけ気をつけてても旦那をたまに起こしちゃうのも申し訳ないし、夜しっか…
お腹が張る時って お腹の下の方が いててて💦って感じですか? 立ち仕事してますが たまに いててて💦とお腹の膨らみの下の方が 感じる時があります。 今もそんな痛みがあって 横になるとお腹が硬くなっているような……😥 …
現在生理2日目なのですが、生理前からお腹が張っていて、今はパンパンで、悶えるような痛みもあり目が覚めてしまいました。 生理の時はいつも少しお腹が張るのですが、今回はひどくて今は吐き気もあります… こんな事今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃめ
ゴロゴロしながら、おっぱいマッサージやってみます😂❣️