子育て・グッズ 傘や食事、飲み物にイライラ。旦那不在で2日半ワンオペ、ため息ばかり。 傘は壊すわ ご飯投げ捨てるわ 飲み物わざとこぼしてバシャバシャ遊ぶわ 朝からイライラです、、、、、 旦那は2日連休で不在なのでまるっきり2日半ワンオペ。 ため息しかでないです 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 旦那 傘 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 吐き出してください😭😭😭 うちも、引き出しのもの引っ張り出したり、家のなか酷いですよ。 みんなそうです😭😭😭 遊んでるだけなんですけどね・・・ 10月9日 はじめてのママリ🔰 うちも引き出しの中全部出します💦 新しく買った時計も壊され、クラッシャーな息子にイライラです。遊んでるだけなんですけどね、、、毎日続くとストレスになります 10月9日 きなこ 子どもにとったら、家にあるもの全て魅力的ですから😅 うちは、買ったばかりの大型テレビ、おもちゃの角か何かで画面に傷つけられましたよ😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 うわぁ😱家電壊されるの一番キツいですね💦うちもすぐTVにイタズラするのでゲート着けてます💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも引き出しの中全部出します💦
新しく買った時計も壊され、クラッシャーな息子にイライラです。遊んでるだけなんですけどね、、、毎日続くとストレスになります
きなこ
子どもにとったら、家にあるもの全て魅力的ですから😅
うちは、買ったばかりの大型テレビ、おもちゃの角か何かで画面に傷つけられましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うわぁ😱家電壊されるの一番キツいですね💦うちもすぐTVにイタズラするのでゲート着けてます💦