退会ユーザー
私はチョコ味の八ツ橋好きですよ(^o^)/
あとは食べ物ならちりめん山椒とかお漬物とか、物ならちどりややようじやのコスメやスキンケア用品とかですかねー?
なんか天然素材のマニキュアや石鹸など扱ってるお店もあったような…
曖昧ですみません😂
べいぶ
八つ橋の皮を焼いただけ、のお菓子美味しいですよ!
生の八つ橋で、あんこじゃないやつなら私もチョコが好きです(o'∀'o)
あとは、可愛いちりめん細工とか京都にはいっぱい売ってます。
ふー(´Д` )
自分で買ったものですが…笑
食べ物以外ならちりめん布のがま口財布とかぬいぐるみなど可愛いものが売っていたので思わず買ってしまいました!
あと、ジブリショップがあったはずなので、何か頼んでしまうかも( *´艸`)
どちらも清水寺周辺だったと思います(*`・ω・´)
れいな
私はようじやのあぶらとり紙とかぬか袋が好きでいつも買っちゃいます(๑´ㅂ`๑)
あとは京都はお豆腐とか湯葉も美味しいので、お土産屋さんではなくお持ち帰りできるお店で買ってきてもらうと良いかもしれません(*^◯^*)
かんざしなども和柄で可愛い物多いので、これからの時期あると便利だしオススメです♡
退会ユーザー
黒ごま美味しいですよ♡⍢⃝♡
ずんたっちょ
ラムネ八つ橋おいしいですよ!
ゅいな
京都に住んでいるものです😍
京都の和菓子であれば八つ橋ももちろん定番のお土産品ですが、おすすめは
阿闍梨餅です。もちもちの皮の中にあっさりとした粒あんがとても美味しいですよ!
だいず
よーじやの泡立てネットオススメです。
そんなに値段もしないのにモコモコの泡になるいい仕事するヤツです。
自分の洗顔はもちろんですが娘が固形石鹸じゃないと肌荒れするのでこれで作った泡でモコモコ洗ってるのでツルスベお肌です。
八つ橋はイチゴがオススメなんですけど季節外なのでやっぱり今ならチョコですね!
mikichan.....
みなさんありがとうございました!
八つ橋チョコと印鑑ケースいただきました!
コメント