※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式をしなかったのですがやっぱりウェディングドレス着たいなと思う…

結婚式をしなかったのですがやっぱりウェディングドレス着たいなと思うようになり、ウェディングフォトだけ撮ろうかなと思い始めました!

ウェディングフォト撮られた方、どんなロケーションで何枚ぐらい、おいくらかかったとか教えていただければ嬉しいです🥹✨✨

室内の方が天気とか気にしなくていいかなとも思うのですがせっかくなら両親にもドレス姿を見て欲しくて、、
実家の方で撮影となると室内で撮れる場所がありません( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行も兼ねて、北海道で撮りました!
白樺の森や大平原?っていうんですかね、とにかく広い大自然で撮りました😊
はっきり覚えていませんが、30万位だったかな??!と。天気の心配もあったので、予備日も設定していました。これはオプションだった気がします。
あとは、金額はドレスのランクとかでもだいぶ変わりますからね😅

式は挙げませんでしたが、一応エステも2~3回行って、直前にシェービングもしました。夫もエステ行かせました!

はじめてのママリ🔰

ロケーションをしていないので参考になるか分かりませんが、室内でドレス3着でアルバムなど込みで25万円くらいでした!