雑談・つぶやき 愛知県西三河です☺️明日台風くるんでしょうか?車もないし旦那も出張でい… 愛知県西三河です☺️ 明日台風くるんでしょうか? 車もないし旦那も出張でいないので、今日のうちに何か買っておいた方がいいのかな???? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 車 愛知県 まいか(6歳, 10歳, 12歳, 19歳) コメント ママ 西三河です🙆♀️ パンと飲み物などだけ少し多めに買ってきて貰おうと思ってます😊 10月9日 まいか コメントありがとうございます😃 そうですよねー( ;∀;) 買いにいくにも一番したの子連れて歩きなので気が引けちゃいます💧 明日警報とかでますかね??💧 10月9日 ママ 私も新生児いるので、なかなか動けないので今日買い出しで買ってきます😁💕 警報でそうですよね😭💦 10月9日 まいか 新生児がいると買い物も大変ですよね( ω-、)♥️ さっきいろいろ買ってきました😃 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます😃
そうですよねー( ;∀;)
買いにいくにも一番したの子連れて歩きなので気が引けちゃいます💧
明日警報とかでますかね??💧
ママ
私も新生児いるので、なかなか動けないので今日買い出しで買ってきます😁💕
警報でそうですよね😭💦
まいか
新生児がいると買い物も大変ですよね( ω-、)♥️
さっきいろいろ買ってきました😃