コメント

はじめてのママリ🔰
娘も幼稚園で1人です🎶
でもお腹痛くて病院に行きたいんですが、パルシステムが10時30に来るので行けず、毛布に包まってます😂最悪です😂

まりも
まさに今同じ状況でした♡笑
幸せ時間ですよねー。
とりあえず少し掃除を...と思っています٩(๑´꒳ `๑٩)
-
ななな
同じ状況嬉しいです笑
その後もとりあえず掃除…一緒です( *´꒳`*)- 10月9日
はじめてのママリ🔰
娘も幼稚園で1人です🎶
でもお腹痛くて病院に行きたいんですが、パルシステムが10時30に来るので行けず、毛布に包まってます😂最悪です😂
まりも
まさに今同じ状況でした♡笑
幸せ時間ですよねー。
とりあえず少し掃除を...と思っています٩(๑´꒳ `๑٩)
ななな
同じ状況嬉しいです笑
その後もとりあえず掃除…一緒です( *´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
佐藤寛太、そんじゅん、小関裕太、宮川くん、白洲迅くん、中川大輔くん、花村さん、かずむお兄さんのお顔がとっても好きなのですがお顔の系統?共通点?って何かありますかね、?😂 塩顔とかしょうゆ顔とかもわからなくて…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
この時間に急に家の犬が吠えたて始めました💦 こんなに夜中に吠えたことはなく、なんだか怖くなってしまいました。。 ワンちゃんを飼われている方で、こういう経験ありますか? いっこうに泣き止みません。。
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
それは…最悪ですね。
寒い時に腹痛ってなんとも言えないくらいツラいですよね(´・ω・`)
パルシステムなんですね!!
うちはコープです✋笑
最近は全く頼んでませんがww
はじめてのママリ🔰
本当に昨日今日って
寒すぎますよね:;((>﹏<๑));:
パルシステムのお試しセットが2000円分の商品が500円で購入できるキャンペーンやってて頼みました(*^^*)♡
ななな
わ!それはお得( *´꒳`*)
お腹の調子は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
正露丸飲んだので何とかなってます!☔なので病院行く気にならずで😂
ななな
正露丸!笑
効くけどめちゃくちゃ くっさいですよね!笑笑
とりあえず治まってよかったです!!
はじめてのママリ🔰
糖衣なのでまだましですが、普通のは本当にヤバいですよね😦💦
ありがとうございます😆