産婦人科・小児科 無痛計画分娩をされた方に質問です。入院の日はいつぐらいに決まりまし… 無痛計画分娩をされた方に質問です。 入院の日はいつぐらいに決まりましたか? やっぱり赤ちゃんがおりてきている、そうでないといったかんじで変わってくるのかな、とは思うんですが… また、無痛分娩の感想等も知りたいのでよろしくお願い致します! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 無痛分娩 赤ちゃん 計画分娩 ひいろ(4歳0ヶ月, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 37wに入ってから産院と相談しました☺ 10月9日 ひいろ そうなんですね! 無痛分娩よかったですか?? 10月9日 退会ユーザー 上の子がいるのでやってよかったと思いました✨ 本陣痛がきたらすぐに麻酔入れてもらえたのもよかったです! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいろ
そうなんですね!
無痛分娩よかったですか??
退会ユーザー
上の子がいるのでやってよかったと思いました✨
本陣痛がきたらすぐに麻酔入れてもらえたのもよかったです!