妊娠・出産 ラムジーメゾット?エコー見てわかる方いらっしゃいますか?💗占い感覚で大… ラムジーメゾット?胎盤の位置で性別がわかるやつ…(曖昧ですいません) エコー見てわかる方いらっしゃいますか??💗 占い感覚で大丈夫です💕ちなみに10w4dです💗 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 妊娠10週目 10w4d 性別 胎盤 夫 エコー 占い アラレちゃん(3人子どもいます) コメント ひまわり 男の子かなって思いました! 10月9日 アラレちゃん(3人子どもいます) ほんとですか!胎盤の位置が右なら女の子でしたっけ??へその緒が上らへんに向いててどっちに胎盤あるのかわからなくて(笑) 10月9日 アラレちゃん(3人子どもいます) 男の子ほしいので男の子だったらすごく旦那が喜びます(笑) 10月9日 ひまわり すいません💦ほんとなんとなーくです😅ネットで画像みて自分のエコーと見比べてなんとなくで娘の時は当たりました✨ 10月9日 アラレちゃん(3人子どもいます) 占い感覚で大丈夫です🥰 ほんとに、当たってたらすごいです😍👏🏼 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん(3人子どもいます)
ほんとですか!胎盤の位置が右なら女の子でしたっけ??へその緒が上らへんに向いててどっちに胎盤あるのかわからなくて(笑)
男の子ほしいので男の子だったらすごく旦那が喜びます(笑)
ひまわり
すいません💦ほんとなんとなーくです😅ネットで画像みて自分のエコーと見比べてなんとなくで娘の時は当たりました✨
占い感覚で大丈夫です🥰
ほんとに、当たってたらすごいです😍👏🏼