コメント

ひまわり
男の子かなって思いました!
ひまわり
男の子かなって思いました!
「10w4d」に関する質問
今日9w5dで健診がありましたが、胎児の大きさが33.5mmで、週数換算で10w4d相当と大きめでした。 大きいことは安心なのかとも思いつつ、9週の時点で約1週分も大きいのが大丈夫なのか気になります。 調べると良いことが書い…
本日健診でNTが5mmあると言われました。 染色体異常が30%くらいと言われ突然の事で頭が真っ白になり何も考えられなくなってしまいました 2週間後またエコーをやって様子を見てもいいし、心配ならすぐ大きい病院に紹介状を…
よだれ悪阻・口の中の不快感について 10w4dになります。 吐き気は日によってムラがあるのですが、よだれ悪阻に一日中苦しんでいます。 目が覚めてから寝付くまで、一日中唾液が大量に出ること、口の中の味が不快すぎて唾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
ほんとですか!胎盤の位置が右なら女の子でしたっけ??へその緒が上らへんに向いててどっちに胎盤あるのかわからなくて(笑)
男の子ほしいので男の子だったらすごく旦那が喜びます(笑)
ひまわり
すいません💦ほんとなんとなーくです😅ネットで画像みて自分のエコーと見比べてなんとなくで娘の時は当たりました✨
占い感覚で大丈夫です🥰
ほんとに、当たってたらすごいです😍👏🏼