ファッション・コスメ 身長155-160cmで、体重70キロ代前半の人いますか?どこで洋服買ってるか… 身長155-160cmで、体重70キロ代前半の人いますか? どこで洋服買ってるか教えてください! (対象のサイズでない方はコメントご遠慮ください🙏) もし良ければ買ってる服のサイズも… よくある、大きいサイズ専門の店(3L以上?2L以上?)に行くほどではないかなぁと思ってます。 しまむらで試しに3Lの試着してみたら大きすぎる感じだったので😅 大きすぎるくらいでも大きいサイズ専門店のほうが着こなしやすいんですかね?💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 体重 洋服 しまむら はな コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロ、gu。 物によってはLでもOK。 大体LLです。 ユニクロはLLまでなら店頭にもあるので便利です。 10月9日 はな 回答ありがとうございます! やっぱりそこら辺ですよね😅 ユニクロって無地のものが多いし、おなかがめだたない形…とか考えると着られるのも少ないので、飽きてきちゃって💦 痩せればいいんですけどね😥 なかなか痩せられない… 10月9日 はじめてのママリ🔰 わかりますよ。 スカートくらいなら作ってます(笑) 10月9日 はな 作れるのすごいです!! 私は家庭科2なのでハードル高いです😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
やっぱりそこら辺ですよね😅
ユニクロって無地のものが多いし、おなかがめだたない形…とか考えると着られるのも少ないので、飽きてきちゃって💦
痩せればいいんですけどね😥
なかなか痩せられない…
はじめてのママリ🔰
わかりますよ。
スカートくらいなら作ってます(笑)
はな
作れるのすごいです!!
私は家庭科2なのでハードル高いです😭