いちご大福🍓☆*:.。.
新生児の時のスリーパーは西松屋やアカチャンホンポで購入したことあります!
サイズも50〜ありましたよ😄
ポポラス
10moisの綿スリーパーの小さいやつは新生児の頃から使ってましたよ💨
1歳前に使えなくなりますが😅
ぽこママ
ネット通販のベルメゾンにありますよ。
これだと丈50cmでした。
襟なしなので顔に被さることはないと思います。
いちご大福🍓☆*:.。.
新生児の時のスリーパーは西松屋やアカチャンホンポで購入したことあります!
サイズも50〜ありましたよ😄
ポポラス
10moisの綿スリーパーの小さいやつは新生児の頃から使ってましたよ💨
1歳前に使えなくなりますが😅
ぽこママ
ネット通販のベルメゾンにありますよ。
これだと丈50cmでした。
襟なしなので顔に被さることはないと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のぴよログ見せてください! 夜の寝つきが悪いので、昼間にまとまって寝てることが多いのが良くないのか…?過ごし方はこれでいいのか? と、悩み中なので是非みなさんの赤ちゃんはねんねがどんな感じか見せて欲…
生後1ヶ月夜間授乳のタイミング悩みます🌀🍼 基本混合で、最初の寝かしつけから3時間半から4時間弱寝て、次はミルクオンリーにしていますが100mlあげてだいたい2時間から2時間半くらいで唸ったり、泣きそうだけど目は閉じて…
もうすぐで生後1ヶ月になります スワドルを導入したのですが、 寝る際にスワドルの上に何か掛けますか? 温めすぎも良くないと聞きますが うちのアパート、暖房を付けても少し肌寒いんです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント