※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

胸のサイズに悩んでいます。妊娠でCカップになり自信が持てたが、卒乳後にしぼんでしまい、悲しんでいます。共感してくれる方いますか?

胸のことで悩んでいます。

元々私は胸のサイズが小さくて、A Aカップに近いくらいのAカップでした。
ずーっと胸がコンプレックスで、盛れるブラとかで生きてきました。笑

そんな中、妊娠出産で当然大きくなり、今まで見たことないような胸の谷間ができて、一時期はCカップくらいになりました✨✨

生まれて初めて自分のプロポーションにちょっとだけ自信が持てるようになって、背筋を伸ばして生活できて猫背も直りました‼︎

…ところが、我が子も卒乳を迎え、みるみるうちに胸はしぼみました😭😭😭
残されたのはタレ気味のしょんぼりおっぱいだけです…
あの栄光のCカップが忘れられません!

共感してくださる方いらっしゃいますか?

コメント

KURH

わかるーー!!!同じくもともとA→C 卒乳してAA💧みるも無残な姿になってはや2年…
一度経験した谷間‼️私も恋しいです😭

おもち

なんなら妊娠前よりなくなった
まな板です。笑
その辺の高校生の方が
大きいんじゃないかとか思います😭

みー

元々Fカップありました!
完母で3人育て、気付けばしおしおおっぱい…銭湯とかで見るおばあちゃんのようなおっぱいです😭

ブラは採寸してもらってもいざ試着するとブカブカで合わず、ノンワイヤーのスポブラみたいのじゃないとブラだけが浮いて不恰好になってしまいます。悲しいですよねー…

ママ

私も元々胸がAで妊娠中にCになって、母乳で育ててないのに、AAになりました😂
乳首が目立って嫌です、、笑