※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
子育て・グッズ

毎日可愛いと思えるのはいつまででしょうか?下の子が生まれたら変わるかな?他の子供の可愛い仕草や言葉は何ですか?

毎日、今日が一番可愛い💕
を生まれてから毎日更新しています。
こう思えるのっていつまでですかね😅
3歳以降になっても、同じように思えるんでしょうか🤔
下の子が生まれたら、また変わるのかなぁとかも思ったりしてます💦

また、最近は少し長く話せるようになってきて、お昼寝の時に「母さんのとなり、ぴったんするわ!」と言って横にくっついてきたのが最高に可愛かったんですが、皆さんがノックアウトされたお子さんの可愛い仕草や言葉は何ですか😍?

コメント

ママが世界で1番すき〜なんて言われた時は、
もう心臓おかしくなりそうです💯💓
毎日可愛いくて可愛いくてたまらないです笑笑

• 陽

可愛い〜💕💕
    そんなこと言われたら母嬉しすぎて、立ち上がれないかも笑

うちの子は恥ずかしがりなのか、「好き〜」って言ってくれないし、私の押しが強すぎるからか、最近は「ちゅーはできないから!」と断られてしまいます😂

• 10月9日
ぴーまん

私のほっぺたを両手で持ってキスしてくる時ですかね
テレビを見て覚えたんか笑
かわいい😍ですね

• 陽

それ、キュンキュンしますね💕
    うちの子は、私がちゅーを求めすぎるからか、「もうちゅーはできませんっ!」って言ってます😂
    何かお菓子が欲しいとか、要求がある時だけの、接待のちゅーしかしてくれません笑

• 10月9日

3歳すぎても下の子生まれてもかわいいは更新中です😁

うちは上の子が私に近づこうとすると下の子は「ママは自分の!」とギューっと抱きついてきます😂
それを見て上の子もやきもちをやき…かわいいです笑

• 陽

ママを取り合うのも可愛いですね✨
    子どもが増えると大変なこともあるけど、幸せも増しますね💕

• 10月9日