コメント
みなみな
娘は、突然の発熱(のみ)で翌朝解熱して手足口病でした。ただ、時期的に風邪かも?です。
みなみな
娘は、突然の発熱(のみ)で翌朝解熱して手足口病でした。ただ、時期的に風邪かも?です。
「着替え」に関する質問
育児家事やってる方ですか? うちの夫、18時頃帰ってきて 大体私が息子とお風呂入ってるので 息子をキャッチからの保湿と着替えをしてくれて 私がお風呂後のスキンケアしてる間、息子と遊んでます。 その後、私が夕ご飯…
もうすぐ4歳の子供がいます。 2歳前ぐらいから乗り物酔いかな?と思う症状が始まりました。 最初は車で4時間ほどの旅行の際にあれ?顔色悪い?って思ったら吐きました。 次は車で3時間ほどの距離の時も吐きました。 気…
年少以上(食べこぼしやおもらしがほぼ無い)で私服登園の方、夏服の保育園着は何枚くらいで回してましたか? 年少入園で、今は汗かかないので着替えせずに帰ってくるのと毎日乾燥までかけるので極論3枚(予備2枚着てくの1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
いまだに37前半です😅
平熱よりやや高め😅
でも元気(笑)
昨日の夜から長袖にしたからこもってたのか…微熱なのか…
判断ができません😱
みなみな
長時間下がらないのでしたら、微熱かもですね💦💦