はじめてのママリ🔰
どこも高いですよね(-_-;)
七五三詣で衣装借りないなら、スタジオアフロはどうですか?
うちもスタジオアンでずっととってたけど飽きたのでスタジオアフロで撮影しました。
MAXデータで貰えたり、衣装やスタジオがオシャレだったり素敵な写真撮ってくれます!
ただ、料金はあまり変わらないかな😅
はじめてのママリ🔰
どこも高いですよね(-_-;)
七五三詣で衣装借りないなら、スタジオアフロはどうですか?
うちもスタジオアンでずっととってたけど飽きたのでスタジオアフロで撮影しました。
MAXデータで貰えたり、衣装やスタジオがオシャレだったり素敵な写真撮ってくれます!
ただ、料金はあまり変わらないかな😅
「撮影」に関する質問
七五三の撮影で子どもがグズってしまった方いらっしゃいますか? この前あった3歳半健診でもうちの子だけ大きな声を出して怒ったり早く帰ろうとグズってしまってとても大変でした。 苦手な空気というものがあるようで、…
有識者の方や、経験ある方いたら教えてください! お金を積立ていく保険なんですが、今の入ってるプランよりもグレード下げたのに変更しようかなと思って担当の方に家にきていただいて、今入ってるプランのお金を口座に…
七五三ロケーションフォトします! 自宅から30分の神社で撮影予定で、子供のヘアセットを美容室でしてもらいます。 撮影何時からにするか悩みます😂 両家の親も呼んでるので食事会もした方がいいのかなぁ 11月初めの平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント