コメント

ままま
うちは購入しましたが、お家の近くでベビー用のごろ寝マット(900円ぐらいであります)を購入するか、一緒に寝ちゃいます★

A⑅∙˚⋆
ベッドも布団も買ったけど、添い寝じゃないと寝てくれないので要らなかったです😹
2人目も考えているのであれば買っておいてもいいとは思います。

ぐでたま
とりあえずいらないと思いますし、いるかなと思った時買えばいいとおもいます。
1人目の時のアパートが畳だったのでその上に寝かせてたし、2人目はベビーベッドを貰ったからベビー布団を買いましたが結局ベットは使わず居間がフローリングなのでベビー布団をしいて赤ちゃん寝かせてるのでよく使ってます!
和室か洋室かにもよりますしマットなどあればそれでいいし夜、一緒にねるなら要らないかなと思います

ぽんずchan
ベビー布団はあった方がいいかと思います!!
私は買って正解だったな。と思ってます!!
逆にベビーベットは物置になったりとなにかと不便だったりするかも😵💧

りー
うちもいるかな~と思いながら買いましたが、いらなかったです。まだ寝返りをするわけではないし、同じ布団で寝てました。
umi
そんな安くで売ってるんですねー!一度見てみます☺︎