ままり
ありだと思います🙆♀️
うちは生後4ヶ月の時に引っ越すタイミングがありその時にベビーベットを卒業して、プレイマットも敷かずに
直?に布団を置いて寝かせてました!
ままり
ありだと思います🙆♀️
うちは生後4ヶ月の時に引っ越すタイミングがありその時にベビーベットを卒業して、プレイマットも敷かずに
直?に布団を置いて寝かせてました!
「ベビーベッド」に関する質問
上にお子さんがいて、ベッドなどでみんなで寝てる方いますか? 下のお子さんが生後何ヶ月ぐらいから添い寝しましたか? いま生後3週間ほどでベビーベッドで寝かせてますが、 上の子も添い寝した方が長く寝てくれることが…
木製ベビーベッドなどで、部屋は一緒だとしても別でも、生後間も無くから添い寝なしで育ててる人いらっしゃいますか? どうしても一緒に寝るのが心配で、出来れば寝床を分けたいのですがだいたいみなさん寝返り始まったら…
2人目が8月に生まれるんですが最初から一緒に寝るか、移動できるベビーベッド買うか悩んでます💧 リビングはバウンサーとベビーサークルがあるので要らないのですが寝室だけで使うので悩んでます、、皆さんならどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント