コメント

ママリ
行かないかもです。
その年齢だからこそやらせたい事があるなら、電話問い合わせで済むかなと。
見学では主に雰囲気や園長先生の考え方、基本的なルールを確認していて、それらはクラスに関わらず共通する部分が多いため、再見学はしないかなと思います。
ママリ
行かないかもです。
その年齢だからこそやらせたい事があるなら、電話問い合わせで済むかなと。
見学では主に雰囲気や園長先生の考え方、基本的なルールを確認していて、それらはクラスに関わらず共通する部分が多いため、再見学はしないかなと思います。
「年齢」に関する質問
3歳以下またはダメなことやこれは危険だと理解できる年齢ではない子どもを祖母に面倒を見てもらうのをどう思いますか? 私はシングルなので、保育園に入れれない月齢でどうしても祖母に面倒を見てもらう日があります。毎…
子供2人以上育てているシングルマザーの方に聞きたいです。 大体のお子さんの年齢と 月の支出をできれば細かく 家賃5万 食費5万 携帯 こどもにかかるおむつ などなど 収入は結構ですので月の支出を 教えていただきたい…
いつまでもおっぱいが大好き子は性別関係あると思いますか? たまに、もう卒乳しているであろう年齢(2歳くらい)で 「おっぱい大好きで、、」っていう子がいますが 男の子が多いと思うのは気のせいですかね? もちろん授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
途中で投稿押してしまいました💦
しかもコロナのこともあるし尚更電話で確認できることはしたらいいですよね😅