コメント

☆
遅くて12時までに寝て、朝は8時頃とか9時頃に起きます( .. )
3ヶ月頃からまとめて寝てくれるようになりました!
まとめて寝てくれるなら無理に起こさなくてもいいと思いますよ♪

ふぅかママ
私は完ミではありませんが、うちの子もよく寝る子で2ヶ月前半で夜は6時間くらい寝ていて心配になったので、助産師さんに相談したら『お腹が空いたり、喉が乾いたらちゃんと起きるから心配せずわざわざ起こさなくていいよ〜。ミルクは1日のトータル量で昼間によく飲んでいれば問題ないわ』といわれましたよ〜。
-
いくみちん♡
そうなんですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
よく寝る子なんですね!うちの子も心配なるくらいよく寝るんです。。>_<
でも助産師さんに言われたら、そうなんやぁ〜て安心しますよね。- 7月18日
いくみちん♡
たくさん、寝てくれますね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
やっぱ寝てるんなら無理に起こしてやらなくても大丈夫なんですかね?
☆
たくさん寝てくれるので助かってます!
無理に自分から起こしたことは無いです!お腹が空けば起きるので( º﹏º。 )
いくみちんさんも寝れるならゆっくり休みましょ〜♪
☆
ちなみにうちも、完ミです!
いくみちん♡
やっぱ寝てくれて助かってると思った方が、気が楽ですもんね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
あたしも、そう思うようにします◡̈⃝︎⋆︎*
はい休める時に休みます( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
ありがとうございます!
☆
気にしだしたらきりないですもんね😊
うちもその頃だいたい160~180飲んでました♪体重も増えていれば何も気にすることは無いと思います😉😉
お互い育児がんばりましょうね〜(ˊᵕˋ)♡
おやすみなさい( ๑´•ω•)۶”
いくみちん♡
同じくらいです( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
体重も増えてるので大丈夫そうですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なんか安心しました◡̈⃝︎⋆︎*
はい!頑張りましょう( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
おやすみなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )