※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

マッチングアプリ使った事ある人聞きたいんですが変な人に遭遇?したとかあったら教えて下さい…😓

マッチングアプリ使った事ある人聞きたいんですが
変な人に遭遇?したとかあったら教えて下さい…😓

コメント

ままり

3分の1くらいは
体目的な気がします🤣

• A

あっ、そうなんですか!?

• 10月9日
  • ままり

ままり

初対面で手だしてくる人多かったです🙂

• 10月9日
  • A

そうなんですねーっ😰💦
    気をつけます!!!!!!
    ありがとうございました✨

• 10月9日
ママリ

変な人というか副業でマルチ商法をやってる人には会いました!

いかに自分が素晴らしい生活をしているかを語られ

仲間でシェアハウスをしてるらしくそのパーティーの様子などを見させられ今度おいでよと言われました。
が、もう会うことはありませんでした(笑)

• A

ホントですか!?実は私も昨日そのような方とやり取りをしてしまい、怖くなって全てブロックしたんですよー😭
    何かすぐにLINEを聞かれるは会話が成り立たないはで終いには携帯を変えるから違う所と連絡を取って欲しいと言い出して怖くなって何かの勧誘ですか?と聞けば、は?何言ってんの?勧誘なんかしてないしと言われ、LINE無視したら、え?無視?と言われまして、、、
    すぐに友達に聞いたら、それヤバいやつだよ!と言われて全てブロックしたんですよー😭

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね!
    思い出しましたが私もそれもありました!(笑)

私の場合相手が自称航海士で海外にいることが多くLINEなどではなく他のサイトを通して連絡を取りたいとの事でした
    そのサイトはメールのやり取りにお金がかかるサイトで
    こういうやり口もあるのかと勉強になりました(笑)

マッチングアプリってそういうサクラ?みたいなのも多いらしいので気をつけないとですよね!
    特に好条件の人にサクラ多いです(笑)

• 10月9日
  • A

初めて怖い人に遭遇したのでマッチングアプリって怖いなーって思いましたよ💦
    中にはいい人もいますよね!
    ただ、LINEをブロックしたのはいいんですけど、その後、悪用されないか不安で、、、

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私はあったことないです!
運が良かっただけなのかもしれないですが😅おすすめはまリッシュです!