退会ユーザー
念の為にローション買いましたが、最初の3〜4回だけで、あとは今まで通り出来ました☺️
やっぱりつけた方が痛みは少なかったです👌🏻

さーちゃん
ジェルなしではできなかったです💦はじめは塗ったところがちょっと痛みましたらつけたら大丈夫でした😃
-
さーちゃん
少し裂けて縫ったところです。
- 10月8日

くまのぷー
産後は何故か、処女の時より痛かったです私😂
ローションあったらいい気がします!
退会ユーザー
念の為にローション買いましたが、最初の3〜4回だけで、あとは今まで通り出来ました☺️
やっぱりつけた方が痛みは少なかったです👌🏻
さーちゃん
ジェルなしではできなかったです💦はじめは塗ったところがちょっと痛みましたらつけたら大丈夫でした😃
さーちゃん
少し裂けて縫ったところです。
くまのぷー
産後は何故か、処女の時より痛かったです私😂
ローションあったらいい気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント