♡
大丈夫ですよ🙆🏻♂️
うちも色々お粥に混ぜてます🍚

mimi
初めて食べる食材は小さじ1からスタートすれば混ぜても大丈夫ですよ🤗
また食材本来の味も味覚の刺激になるので、時々単体であげても味の変化ができて楽しいと思います✨

ままり
私もしてました!
しらすとかほうれん草とか🙆♀️

退会ユーザー
今では何でも混ぜてます🤗
今日は人参、玉ねぎ、大根、小松菜、ささみの和風雑炊にしました!☺

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️🙆♀️
♡
大丈夫ですよ🙆🏻♂️
うちも色々お粥に混ぜてます🍚
mimi
初めて食べる食材は小さじ1からスタートすれば混ぜても大丈夫ですよ🤗
また食材本来の味も味覚の刺激になるので、時々単体であげても味の変化ができて楽しいと思います✨
ままり
私もしてました!
しらすとかほうれん草とか🙆♀️
退会ユーザー
今では何でも混ぜてます🤗
今日は人参、玉ねぎ、大根、小松菜、ささみの和風雑炊にしました!☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️🙆♀️
「人参」に関する質問
生後9ヶ月です。 3回食も慣れてきてそろそろ掴み食べを進めていきたいのですが、火を通して柔らかくした野菜スティック(人参とサツマイモ)をあげてみたのですが半分以上丸呑みしてオエッてなってました😅 まだ早いんです…
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
離乳食始めて1週間経つのですが、全然食べません。 今日はおかゆ以外のもので人参を食べさせたのですが、甘いから食べてくれるかな?って思ったのですがペロペロしてほぼ吐き出しました。 おかゆに至っては眉間にしわ寄せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント