コメント
2児のママ
姉が美容師していたのですが
スタイリストで手取り19万だったそうです
きりんです
一日6時間週4日のスタイリストです。
一応歩合ですが、指名○人以上は時給いくらって感じの歩合です。
あとは店販バックありで、月10〜12万くらいですかね🤔
時給なので月の日数変動ありますが💦
2児のママ
姉が美容師していたのですが
スタイリストで手取り19万だったそうです
きりんです
一日6時間週4日のスタイリストです。
一応歩合ですが、指名○人以上は時給いくらって感じの歩合です。
あとは店販バックありで、月10〜12万くらいですかね🤔
時給なので月の日数変動ありますが💦
「美容師」に関する質問
市販やネットで買えるシャンプーとトリートメントのおすすめ教えてください🧴 美容師さんに聞いても自分の美容院に置いてるものしか勧めてきませんし高いので買えません😅 毛は細い方で、パサつきが気になります
吐き出させてください🥹 今までいい仕事に巡り会えた事がありません、、 転職回数7回です。 美容系の専門学校卒業しており、美容師免許をもっています。 一番長く続いた仕事で6年です。 その仕事も人間関係で結構いろ…
クリスマス前に泊まりでお出かけに行きます。 皆さんなら美容院、いつ頃行きますか? ギリギリに行こうと思っていましたが、美容師さんや その場にいる人が不調で風邪とか移ったりしたら嫌だなと🤣 いつもカットだけです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時短勤務ですか!?😳
2児のママ
いや💦
9時から19時までやってましたよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私フルタイムで40万いかない位だったんですけど、時短になったら12万位になってしまって…
みなさん、時短でどのくらいなのかなー?って思いまして