mm.7
どーぞご自由に✋
って思います!
どこでなにしてようがどうでもいいので💀
むしろ、離婚原因作ってくれたので、さっさと離婚して〜って思います!

はじめてのママリ🔰
私も離婚の理由作ってくれて、慰謝料請求できるしラッキーと思います😁
mm.7
どーぞご自由に✋
って思います!
どこでなにしてようがどうでもいいので💀
むしろ、離婚原因作ってくれたので、さっさと離婚して〜って思います!
はじめてのママリ🔰
私も離婚の理由作ってくれて、慰謝料請求できるしラッキーと思います😁
「旦那」に関する質問
旦那さん,育休どのくらい取ってくれましたか? 夫の会社で2週間取った人がいて、2週間でも外野がクソうるさかったそうですw 強気で半年とった人もいるそうですが、それも“取りすぎた,ただお前が休みたいだけだろ”と裏で…
日常のことをよくストーリーに載せる友達がいるんですが、 この前、指輪を作りに行ってて(結婚5年記念日らしい) ストーリーに 「旦那さまがサプライズで予約してくれてて 指輪作り嬉しすぎた♡ありがとう♡」みたいなのを…
お子さんが2歳差の方〜!! どんなときが楽しかったり 兄弟がいてよかったと感じますか? またつらいときはどんな時ですか? 一人っ子でいいかなって思ってたけど もう1人いてもいいかなとか思ったり 気持ち的にどっちつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント