mm.7
どーぞご自由に✋
って思います!
どこでなにしてようがどうでもいいので💀
むしろ、離婚原因作ってくれたので、さっさと離婚して〜って思います!

はじめてのママリ🔰
私も離婚の理由作ってくれて、慰謝料請求できるしラッキーと思います😁

mm.7
どーぞご自由に✋
って思います!
どこでなにしてようがどうでもいいので💀
むしろ、離婚原因作ってくれたので、さっさと離婚して〜って思います!

はじめてのママリ🔰
私も離婚の理由作ってくれて、慰謝料請求できるしラッキーと思います😁
「旦那」に関する質問

私は旦那の妹夫婦が嫌いで ずっと会うのを避けてきました。 旦那には会いたくない理由は話してあります。 旦那は妹にしばらく(1年くらい)会ってないし 子ども達も交流させたいといい今度会うみたいです。 向こうはきっと…

旦那と別居中で1年半くらいです 仲のいい友達とかは知ってるんですけど その人達以外は言う必要もないかーと思って 言ってません でもパート先のオーナーに 旦那のことをちょくちょくきかれます たわいもないことです 休…

明日朝4時出発でデイキャンプします😂⛺️皆さんなら、息子の服装パジャマで車に乗せますか?場所は旦那から知らされておらず😇旦那の会社の人達とします😂💨着いたら洋服着せるでいいですかね?🤔😅なお、可哀想とかのご批判はご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント