なっちゃん
うちはよく年長4人グループ(兄弟いれて9人)で公園にお弁当持っていきますよ🍀簡易テントとシート敷いたりして🍀遠足みたいで楽しいですよ🍀
なっちゃん
うちはよく年長4人グループ(兄弟いれて9人)で公園にお弁当持っていきますよ🍀簡易テントとシート敷いたりして🍀遠足みたいで楽しいですよ🍀
「女の子」に関する質問
同じアパートに住んでる小学生低学年の女の子が息子を嫌ってるようです。 アパートの敷地内で息子が遊んでいた時にその女の子もいて息子が話しかけてる感じだったので後で聞いてみたら「何してるの?」と声をかけたら「う…
小3の子がいます。 今まで1、2年生の担任からは「名字+さん」で呼ぶように指導されてきましたし、先生もそう読んでました。 小3はベテランの男性担任なのですが、この間授業参観に行くと、担任の先生が「たろうは?」「…
今1歳半10キロの女の子の洋服のサイズについてです✨ 来年の冬物をセールで買おうと思っていますが、100センチにするか90にするか悩んでいます(T_T) 同じくらいの方、どちらのサイズ買いましたか? ちなみに今80や90を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント