なっちゃん
うちはよく年長4人グループ(兄弟いれて9人)で公園にお弁当持っていきますよ🍀簡易テントとシート敷いたりして🍀遠足みたいで楽しいですよ🍀
なっちゃん
うちはよく年長4人グループ(兄弟いれて9人)で公園にお弁当持っていきますよ🍀簡易テントとシート敷いたりして🍀遠足みたいで楽しいですよ🍀
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子のお風呂についてです。 新生児の頃からお風呂が大好きでシャワーを顔にかけてもへっちゃらな子でした。 2日前からお風呂を出て保湿をしているときにギャン泣きしだしてしまいました。 (お風呂は夫が入…
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀? 最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨ 上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧 ・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、…
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント