ココロ・悩み シングルマザーになってから(バツイチ)元彼と再婚した方いますか? シングルマザーになってから(バツイチ) 元彼と再婚した方いますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2 シングルマザー バツイチ 再婚 さゆ(6歳) コメント nico 友達それして失敗してました🙂 10月8日 さゆ そうなんですね😳 失敗って、元彼と再婚してまた離婚した感じですか? 10月8日 nico 自分の子供やないから可愛がれる自信があるとか無いとかでもめていました……💦 10月8日 さゆ あー、、そうなんですね… でも実際本当そうですよね😔😔 10月8日 nico みんながみんなそうやないと思うので子供のタイミングで再婚されるならしてみては??😊 10月8日 さゆ 何かありがとうございます🥺🥺✨ 実際一人で色々考えてるだけで何も進んでる訳ではないんですが、、😂💦 そんなお言葉頂けて少し勇気付けられました😭💗 10月8日 nico 大変だと思いますが頑張ってください☺️応援してます♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうなんですね😳
失敗って、元彼と再婚してまた離婚した感じですか?
nico
自分の子供やないから可愛がれる自信があるとか無いとかでもめていました……💦
さゆ
あー、、そうなんですね…
でも実際本当そうですよね😔😔
nico
みんながみんなそうやないと思うので子供のタイミングで再婚されるならしてみては??😊
さゆ
何かありがとうございます🥺🥺✨
実際一人で色々考えてるだけで何も進んでる訳ではないんですが、、😂💦
そんなお言葉頂けて少し勇気付けられました😭💗
nico
大変だと思いますが頑張ってください☺️応援してます♡