コメント

nico
友達それして失敗してました🙂
nico
友達それして失敗してました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れてしまいました。 一歳半、まともな発語はない。 理解できることは多く、目は合う、表情は豊かすぎる、偏食ない、感覚過敏ない、呼べば必ず振り返る、模倣もできる、手先は器用で積み木も何個も積めるし正方形や長方…
園のママ友の集まりに行きました。あまりランチとか飲み会とか、集団が得意じゃないけど、適度な付き合いも必要と思って顔を出しました。 結構な人数が次のお店に行く中、1次会で帰ったのが私ともう一人のママさん。 駅…
5歳の長男のこと、可愛いのに腹が立ち虐待ではないかと思うほどきつく厳しくしてしまいます。気づくとずっと眉間に皺で笑顔の母親ではないことに気づき、子どもに申し訳ない。でも本当にイライラが止まりません。次男3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆ
そうなんですね😳
失敗って、元彼と再婚してまた離婚した感じですか?
nico
自分の子供やないから可愛がれる自信があるとか無いとかでもめていました……💦
さゆ
あー、、そうなんですね…
でも実際本当そうですよね😔😔
nico
みんながみんなそうやないと思うので子供のタイミングで再婚されるならしてみては??😊
さゆ
何かありがとうございます🥺🥺✨
実際一人で色々考えてるだけで何も進んでる訳ではないんですが、、😂💦
そんなお言葉頂けて少し勇気付けられました😭💗
nico
大変だと思いますが頑張ってください☺️応援してます♡