コメント
退会ユーザー
長袖のロンパース+ガーゼスリーパーにベビー布団かけてます!
急に冷え込んできたのでかなり迷いますよね💦
ハジー
うちは、下着着て長袖ロンパースです(^^)
そして毛布かけてますが暑がりなのか今も蹴飛ばしてます( ̄▽ ̄;)
迷いますよね服装(泣)
-
はじめてのママリ🔰
うちもタンク型の下着に長袖カバーオールです。室温23℃あるんですが、バスタオルじゃ寒いですかね?
- 10月8日
-
ハジー
子供の体温は高いし、実際保育園とかでのお昼寝時もこれからの時期はブランケットとかだし室温とかで調節してあげれば良いのではないかなーと思います(^^)
バスタオルよりは厚手にしてあげても良いかもです- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バスタオル薄いのしかないので、折り畳んで二重にしてかけておきます☺️
- 10月8日
ぷみえ🌈🔰
めっちゃ迷いまくってます😢
とりあえず長袖の肌着と長袖のロンパース着させてます〜!暑すぎてもダメって聞いたので厚手のバスタオル上にかけてます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
室温結構寒いんですか?
- 10月8日
-
ぷみえ🌈🔰
23度くらいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️うちの子少し薄着かも(>_<)ありがとうございます🎵
- 10月8日
ぽん
うちの子は暑がりなので、肌着なしで長袖のロンパースにタオルケット掛けて寝ています。
-
はじめてのママリ🔰
暑がりなんですね☺️ありがとうございます🎵
- 10月8日
P
半袖ボディに長袖長ズボン、掛け物は薄手のバスタオルにブランケットかけてます😇
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに室温ってどのくらいですか?
- 10月8日
-
P
寝室16℃です!
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
結構室温低いんですね☺️それならうちはバスタオルだけで大丈夫そうですね😃
- 10月8日
-
P
自分が寒くてかけてた羽毛布団をかけてあげたら暑かったのか夜中に泣いてました😂
- 10月9日
n
短肌着+長袖ボディスーツに
ガーゼケットかけて寝かせてます
室温25度です。
-
はじめてのママリ🔰
ボディスーツって足がないやつですか?
- 10月8日
-
n
足ないやつです🙆♀️
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
うちは長袖ロンパース(肌着なし)と長ズボン。掛け物はガーゼケットです!夜中の授乳後からバスタオル足してます☺️
はじめてのママリ🔰
迷います(>_<)ガーゼスリーパー着せればよかったぁ。。。寝てしまったので手遅れ(>_<)