妊娠・出産 お腹の張りと一緒に、胸やこめかみ、頭のギューとなる感じがあります。妊娠後期で甘いものを食べています。出産時の心配もあります。 お腹の張りの時に、同時に他の症状はありますか? 胸やこめかみ、頭がギューとなるような感じがたまにあります。 血圧値などの異常はありません。 妊娠後期になり毎日甘いものが欲しくておやつ食べてるぐらいです。 こんな症状がある方おられますか?🥺 出産では、りきんだりで血管がはち切れそうだと思いますが大丈夫かなと心配になります🥺 最終更新:2020年10月8日 お気に入り おやつ 妊娠後期 症状 夫 出産 お腹の張り よかけん(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご あります!! 胸が苦しくなる感じ!! 言葉では説明難しいですが💦 10月8日 よかけん りんごさんもありますか? 何だか西遊記の猿のあの頭にある鉄がしまっているような感じがあります。 胸もギューっとします😭 10月8日 りんご 私妊娠糖尿でしたが頭の違和感は無かったので 糖は関係ないと思います💦 なんですかね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よかけん
りんごさんもありますか?
何だか西遊記の猿のあの頭にある鉄がしまっているような感じがあります。
胸もギューっとします😭
りんご
私妊娠糖尿でしたが頭の違和感は無かったので
糖は関係ないと思います💦
なんですかね😭