家族・旦那 変な質問です。男の人のことよく分からず😢下の子妊娠してからずっと今ま… 変な質問です。男の人のことよく分からず😢下の子妊娠してからずっと今まで仲良ししてません。旦那も誘ってこないし性欲どう満たしているのか、風呂は入ってる時間長いです。一人で処理してるんですかね😂真面目だし、土日は家族サービスなパパなんで不倫やそういうお店で満たすようなことは絶対してないです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 パパ 家族 性欲 男 不倫 いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ どこかで1人になる時間があるならその時に処理してるかもですね🤔 10月8日 いちご なるほど😣やはりそうですよね🥵 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど😣やはりそうですよね🥵