京都の在宅ワークでパソコン使わないお仕事されてる方いますか?どんなこ…
京都の在宅ワークでパソコン使わないお仕事されてる方いますか?
どんなことしてますか?
- honey🍯(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
京都の在宅ワークでパソコン使わないお仕事されてる方いますか?
どんなことしてますか?
「在宅」に関する質問
現在、従業員数が100人を超える職場で週2日(9時から17時まで)働かせて貰っています🙌 まだ働かせて貰って3ヶ月程なのですが、妊娠が分かったら迷惑ですかね💦 もし授かれたら在宅でできる仕事があるので、そちらの仕事の…
子どもの夏休み中、丸々休めるパートなんてないですよね… 普段は平日4日、1日4時間のパートしてますが、夏休み中は時間も日数も減らしてもらってます。 旦那が在宅勤務ではないので、子どもにはお留守番をしてもらって、…
食べるのが遅い子、どういう対応が適切ですか? 在宅勤務の日や土日は夫も一緒に みんなでごはんが食べられるのですが 夫と私で意見が分かれてしまいます。 夫 時間を決める(35分位) 時間内に食べられなかったらデザー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント