※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

船橋市に詳しい皆様!わかる範囲でかまわないので、船橋市内にある駅周辺…

船橋市に詳しい皆様!

わかる範囲でかまわないので、船橋市内にある駅周辺について教えて下さい😆
なるべく色んな駅について知りたいです!
マンションではなく戸建を購入すると考えた場合に参考にしたいです☺️

コメント

2児まま

田舎の方の船橋市で不動産で
働いてまーす☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ!色々教えて下さい〜😆
    土地の値段がお安めで買い物便利で車なくても生きていけそうな駅ってどこになりますか?💕

• 10月8日
みまる

ご予算にもよると思いますが西船橋は厳しいと思います、、、
駅周りはスーパーもたくさんあり学校も多く利便性等はかなりいいですが新築戸建て4000万円くらいが当たり前です。(それで駅歩15分くらい)
20〜30分駅から離れると3500万くらいに下がるところもありますがそれだと車ないときついかなーと。
ご予算多めに取らない予定であれば候補から外すことをお勧めします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    西船橋はスーパーが多いんですか?👀
    車で通った事があったのですが、スーパー少ない印象で駅近に1軒あるだけかと思ってました💦
    注文で考えているので予算はもっとありますが土地だとまた金額違うと思うので見てみようと思います😆

• 10月11日