雑談・つぶやき 旦那のするとこ全てにイライラする😩旦那が原因で幻滅してるのもあるけど… 旦那のするとこ全てにイライラする😩 旦那が原因で幻滅してるのもあるけど 妊娠中は情緒不安定になりますね… 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 情緒不安定 奈々ゝ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も妊娠中だからか 産後だからか 旦那にイライラしまくりです。 行動 タイミング 生活音 すべてイライラ😔 10月8日 奈々ゝ 産後もメンタル弱くなりますよね😢 イライラしてる自分にもイライラします💦 10月8日 ままり 優しくしたいなーと思いつつ 顔見ればイライラしすぎて 睨みまくりです😂 10月8日 奈々ゝ あるあるですね😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
産後もメンタル弱くなりますよね😢
イライラしてる自分にもイライラします💦
ままり
優しくしたいなーと思いつつ
顔見ればイライラしすぎて
睨みまくりです😂
奈々ゝ
あるあるですね😂