コメント

退会ユーザー
行ったことあります🙂

はじめてのママリ🔰
行きましたー!
若い方もいらっしゃいましたよ!
わたしも25ですし(^^)
看護師さんも先生もとても優しいです!
退会ユーザー
行ったことあります🙂
はじめてのママリ🔰
行きましたー!
若い方もいらっしゃいましたよ!
わたしも25ですし(^^)
看護師さんも先生もとても優しいです!
「婦人科」に関する質問
左側の背中、脇、胸が10日前から痛くて整形外科を受診しました。筋肉痛と言われました。 10日も筋肉痛ってことあるのでしょうか? また授乳中なのでお薬は一切出せないと言われ、仕事は介護をやってるので結構きついです…
出血中でも病院(婦人科)で検査や診察してもらえるのでしょうか? 不正出血なのか生理不順なのか分からないのですが、生理予定日よりかなり早く出血が始まり、今日で11日目になります。 1週間以上続いており、いつ病院に…
9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
若い方はいますか?
退会ユーザー
看護師さんですか🙂?看護師さんで若い方は、わたしは見たことがないですが💦
受付の方は若い方が多いです🙂でも先生を始めみなさん優しいですよ😊
行く時間によると思いますが患者さんは幅広い年齢層だと思いますが、若い人もいましたよ☺️